До последнего вздоха!

Феликс Нумизматович Пожарский
У меня как обычно,до последнего вздоха!
До бессонных ночей и до бреда во сне!
И от крика души,мне становится плохо!
Будто связан нарочно,в своей простыне!

Как ударюсь лицом--вспоминает рука,
Напряженье струною застряло,
Для меня это хуже,чем кастет у виска,
Я то знаю,и пули мне мало!

Для меня необычно,не последний мой вздох,
И от крика не много туман и затменье,
Мне сегодня решать, и хранит пусть вас Бог,
Мне бы крови чужой для души усмиренья!