О тебе

Галина 15
О тебе в небе звезды мерцали,
Посылая волшебные сны
Среди вьюжной морозной печали
С обещаньем тепла и весны.

О тебе мне звенели капели,
И шумели ручьи по весне,
По ночам соловьиные трели
О тебе разливались в окне.

О тебе пели хором цикады,
Дождь бренчал на оконном стекле,
Источали восторгов тирады
О тебе все цветы на земле.

О тебе шелестел лист осенний,
И нашептывал ветер ночной,
И божественных теноров пенье
О тебе. Только ты не со мной.

31.08.2013