С днём нефтяника Коллеги!

Борис Растегаев
Как метры, вглубь ведут года,
Блаженны, кто без осложнений,
Достиг чинов и положений,
Осев в столичных городах.
   Но в нашей памяти поля...
   И наши будни на "мостках",
   И боль в натруженных руках...
   И в перепонках дизеля...
Сменились реперы и "измы"...
По разному сложились судьбы...
Жива надежда: "Лучше будет"
И мой бокал "За жажду жизни!!!"