Осколки

Екатерина Папшева
  Разлетается сердце от боли...
  В голове все запутались мысли...
  Я не знаю что делать с тобою.
  От бессилия руки повисли!

  не мертва - слышу пульс,еле-еле,но бьётся...
  изумрудами слёзы стекают в ладони...
  не жива.Это точно!А  что мне ещё остаётся?!
  Так и биться в какой то затянутой,страшной агонии...

  Я порою кричу во весь голос,но вряд ли услышат,
  Даже те,кто так близко. От этого дурно...
  У меня (кроме шуток),наверное "съехала крыша",
  Я тебе намекаю об этом пока что культурно.

  ________________________________________________

  разлететься на сотни осколков! Так важно...так нужно!
  И задеть сердце тех,кто делал мне больно,
  Чтобы стало понятней им может однажды -
                мной играть не позволю я больше!Довольно!