Весточка

Татьяна Нн -Пономарева
…И вяжет осень желтые ажуры
Еще из теплых солнечных лучей…
Еще пасется на лугах каурый,
Но мерзнет осень в холоде ночей.

Пора рядиться в теплые одежды,
Пора достать из шкафа яркий зонт.
Вплетает осень золото надежды
В закат, сползающий за горизонт.

Шлет голубиной почтой лето вести:
-Пора прощаться – скоро на покой.
-Давай еще с тобой побудем вместе,
Узор не связан…не спеши…постой.

Еще не все мотивы спели птицы,
Еще птенцов поставить на крыло…
Еще сады не относили ситцы-
И время есть еще... не истекло.