Реквием по...

Нео-Нео
Господи!!! Возьми мою душу, Господи!
Нет сил в этом мире скомканном.
Столько неверия, лжи. Катакомбами
Сердце завалено. Пропади оно пропадом...
Сердце.  Зачем ты стучишь огнедышаще?
Больно вискам. А унять нет возможности.
Омут, прими моё тело. Всё слышащий,
Ну почему и откуда все сложности?!
Ветер, задуй мой огонь. Ну, пожалуйста.
Чем поддержать? Исхудала поленница.
Я умираю... Не вытерплю жалости.
А у костра, вот, любимая крестится.
Солнце!  Зачем ты мне светишь? Заутреню
Я отслужу: за покой и за здравие.
А на обед  я отведаю кутию...
И у других попрошу взять за правило:
Жизнь без любви – кандалы беспросветные.
Так прикуют – не поймёшь, как состаришься.
Вспомнишь когда-то июли рассветные?
Да.  Может, вспомнишь...

Душе  только  - маяться...

https://www.youtube.com/watch?v=HB8ZPlmkJ2U