Как говорил Шекспир

Авраменко Алина
Как говорил Шекспир -
Театр - мир, мы в нём актеры,
Но эти истины забыв,
Играем мы в игру, как каскадёры.

Судьбу тот не щадил,
Кто правила заветные забыв,
Нарушил все запреты,
И сердце от ненастья не прикрыв,
Впустил туда не нужные советы.

Не зная истины, играем мы в игру,
Которая не знает, где начало,
Того, что не приводит нас к добру.
Туда, где лодка наша у причала.

Как говорил Шекспир...