Ты так прелестна

Сергей Семиряжко
Акварель Стива Хэнка.


Ты так прелестна и чарующе мила,
Общение с тобой – само блаженство,
Щедра природа, удивительно щедра,
Создав богиню, просто совершенство.

Посмотришь и любуешься невольно,
Какие ласковые, милые глаза,
Ты ангел, воплощение иллюзий,
И поселилась в сердце навсегда.