Верная осень

Лана Луканова
Ранней осенью - утро с проседью
Затуманено лоно полей.
Листья красные, краски страстные
Расплескались в тени аллей.
То веселая, то грустящая,
Так загадочна и чудна,
Вся в движении, куда то летящая
Но всегда безупречно верна.