Ответ Вам!

Логинова Татьяна
Прошу прощения у всех 
И низко кланяюсь пред вами, 
Кого я ввел в какой-то грех, 
Кого обидел я словами.

Михаил Кривов

***
Ваши слова. Они прекрасны.
Пытаюсь слышать голос Ваш.
Он так спокоен и опасен.
Я жажду Вами! Мой Мираж!

Вы не обидели меня,
Для Вас открыты мои дверцы.
Я тлею в пламенных грехах.
Вы покорили мое сердце!

August 31, 2013
Tatyana Loginova