очень страстной была любовь...

Екатерина Дюпина
Не болтай ты попусту. Я,
Как осиновый лист, дрожу...
Просто я не могу без тебя...
И разлуки не выношу...

Не могу я без наших встреч,
Стал другим ты. Не узнаю.
Я просила любовь беречь.
Хоть не клялся ты мне: люблю.

Побоялся с другим улечу?
Пел об этом Григорий Лепс.
Не забыть  мне тебя, не шучу.
Ведь недаром в фамилии бес.

Может думаешь, предала
Нашу майскую сказку- любовь?
Нет любимый, тебя ждала,
Ошибаясь все вновь и вновь.

Ты не бог,да и я не судья...
Лето с майским закатом ушло.
Саша Сашка- любовь моя
Проживу я, но черт, тяжело.

Я молила тебя, будь со мной...
Только поезд наш с рельс сошел...
Очень страстной была любовь...
Have a nice day. See you. That's all...

Have a nice day. See you. That's all
Не друзья да и не враги...
Жаль, что поезд наш с рельс сошел.
Жаль, что чудо не сберегли...

Have a nice day- отличного дня 
See you - увидимся
That's all - вот и все