Homo ornitus

Наиля Ахунова
Михаил Рокицкий

Памяти А.А.Гришина*

(песня)

 Эх, зачем ты, Саша, попал
 Не в тот вагон,
 Через Стикс тебя отправлял
 Старик Харон.
 По тебе давно отзвучал
 Прощальный звон,

 Но сегодня снова всё хочется вспомнить.
 В память о тебе я хочу сегодня петь,
 В память о тебе я хочу свечу зажечь,
 А потом чуть-чуть помолчу - к чему здесь речь...
 Просто нам о Гришине следует вспомнить...

 Саша Гришин, милый, добрый друг,
 Пусть летит твоя душа во мгле Вселенной,
 Не забыть пожатья наших рук.
 Наша дружба, как душа, нетленна.

 И в кулисах стоя, как тогда,
 Видим, как выходишь ты на сцену.
 Ты в "Профессор-шоу" навсегда
 Вместе с нами рядом, неизменно!

--------------------------------------------------
* главный стоматолог Республики Татарстан,
постоянный участник республиканского ежегодного фестиваля "Профессор-шоу"