Фэнтази от меня

Уходящая Тень
 
Ты говоришь, что нужно быть трезвей,
Очиститься от пагубных фантазий.
Что даже след душевных эфтаназий
Нас делает спокойней и черствей..
О чем ты,это лишь мечты...
Им стало тесно в запотевших строчках.
Неправильно? Само собой - порочно
Цеплять фантазиям атласные банты
И красить в солнце тусклый ночничок.
Я иногда живая,но молчок!!
До мавзолея я не опущусь -
Не стоит консервированный воздух
Лелеять в банке, где стеклянный отзвук
Прогорк. Где пересоленая грусть
Болтается протухшим помидором,
Питается убийственным раствором,
Стирает пузо о ступени в храм,
Который создала однажды ночью...
Что сны.. Свою судьбу сорочью,
Скрывают в гнездах глаз, смывая срам
Того что накопили, плавя правду.
Ну где же ангел ?! Я ему в награду
Готова наливать и наливать -
Лишь только б не кончалась благодать
Воздушных замков и спасительных стихов.
А как же правда?  В рифму! На засов!