Верни мне доверие, Боже...

Соня Ланге
Верни мне доверие, Боже...
Есть люди... Они меня лучше.
А мне такой быть очень сложно.
Я жду только. Жду этот случай.

Все в мире красиво и вечно -
Цветы даже душу имеют.
И время мое бесконечно,
Которое я не жалею.

Проходят года за годами -
Все то же в душе происходит.
А кто-то, кто там за горами
К Тебе с новым утром приходит.

А кто-то так искренне верит...
Я тоже, как будто бы верю.
Но, если я с ними померюсь.
Мала моя вера по мере.

Но счастлива я за Тобою.
Я спрячусь от праха и зла.
И может быть сердце героя
Тогда сотворю для Тебя.

Пишу даже... Ты мне диктуешь.
Пусть каждый, кто это читает.
Как я не потратит жизнь в сую
И счастье с Тобой быть узнает.