Крепки...

Ирина Финкель
Крепки умом мы задним,
Всё можем рассудить:
Как нужно было думать,
Как мудро поступить.

А коли б ум "передний"
Работал как часы,
Не били б по затылку,
Не тёрли бы носы.

2013.