миллионам женщин...

Настя Крадецкая
Женщина - жертва по жизни,
Ей предназначено дико страдать,
Она не поднимется выше,
Ей не положено брать.
Она всегда тихо плачет,
Ведь женщина соль тех морей,
Ей часто лгут и дурачат,
Оставляют ей бедных детей.
Ей суждено быть покинутой,
Одиночество-женский удел,
И они не будут воздвигнуты
За тысячи трудных всех дел.
Женщин все воспевают
За их соблазн и красу,
Но слабо те понимают,
Как женщины ношу несут.
Ведь женщин готовы принять,
Как слабое нежное чрево,
Но не согласны им дать,
То, что по правде хотела б.