Улыбка Джоконды или русские не сдаются

Гринвальд Анатолий Викторович
Улыбка Джоконды или русские не сдаются


доставлено. прочитано
мне слов твоих всё мало
на простыни на чистые
ты со звезды упала

энигма рвёт наушники
мажорами минорами
в эпохе этой душно мне
бездушье стало нормою

с дружком музеев возле
берлин по пьянке метили
прими в подарок воздуха
четыре кубометра

в кармане нож и лезвие -
футбол в одни ворота
я без билета в с-бане
проехал пол-европы

не напечатан в «знамени»
рисую на заборах я
ведь боги слишком заняты
своими всё разборками

от ****еца вселенского
укроемся за ставнями
построим в небо лестницу
прочитано. доставлено