Кактусы

Антон Якиманский
Каждый кактус колет красиво,
Каждый кактус знает свой путь,
Если кактус вы спросили бы,
Он бы ответил самую суть.
Право, с кактусом поговорите,
Кактус знает каждый ответ,
Если вы кактус разговорите,
Кактус вам даст дельный совет.
Тонкой иголкой прописан мотив,
Кактусов бодрый шагает отряд,
Кактусы – это сплошной позитив,
Кактусы носят зеленый наряд.