Я сегодня встречаю осень..

Ангелина Цемох
Я сегодня встречаю осень,
 В теплый плед с кружкой чая уселась..
 Написала, что жду тебя в восемь,
 Так прижаться к тебе хотелось.

 Тишина в ответ не смутила,
 Как обычно, молчанье - согласие..
 В пол девятого кружка остыла,
 Моя жизнь не с твоим участием.

 Ровно в девять отправила смайлик,
 Мол, "спасибо за пунктуальность",
 А в ответ музыкальный файлик
 С отговоркою про усталость.

 Что тянуть, коньячок заждался,
 Открываем и в плед обратно.
 Вечер, черт возьми, явно удался,
 Рюмок семь и с котом невнятно.

 Где-то в десять звонок с доставкой,
 Ярко-красных "прости" 23 штуки.
 Подписала бумаги рукой усталой,
 А курьер ничего, и в обтяжку брюки..

 В смс: "Спасибо." - С угрюмой точкой. -
 "На доставке у них просто шик брюнет.
 Я простила. Спокойной ночки.
 В лучшей вазе стоит букет".

 "Выезжаю, не спится, скучаю очень,
 Через пять минут у твоих ворот!"
 Успокойся, родной, я встречаю осень,
 Только я.. и довольно мурчащий кот...

 01.09.2013 г.