Без пяти минут осень

Рина Принц
Невесомой тоскою подёрнулись строки.
Время грустных стихов и дурманящих вин,
Обнажившихся ран, запоздалой любви,
Позабытых романсов, аллей одиноких.

Время ярких закатов в кармине и бронзе,
Листопадного вальса, последних цветов,
Неотвеченных писем, несказанных слов.
На старинных часах без пяти минут осень.

01.09.2013