Любимый мой, ты не ревнуй меня...

Лариса -Феникс
Любимый мой, ты … не ревнуй меня.
Не нужен мне мужчина… уж другой.
Ведь без тебя - мне не прожить и дня.
Всегда хочу я быть… только с тобой.

Мне кажется, всю жизнь тебя я знаю.
Мы, сердца одного… две половинки.
И каждое касание души - я понимаю.
Готова я с тебя - сдувать… пылинки.

Никто с тобою, милый, не сравнится.
Ведь от любви я пламенной - сгораю.
Любовь такая многим только снится.
В объятиях твоих … я просто … таю.

Любить, как ты - никто … не сможет.
И о других, - я совсем не помышляю.
Напрасно ревность же тебя тревожит.
Я цену счастью, - хорошо-то… знаю.

Его не будем недоверьем оскорблять.
Прочти о чувствах ты  в моих глазах.
Не следует меня напрасно ревновать.
Люби сильнее, и носи ты… на руках.


31.08.2013