разговоры с альтер-эго...

Елена Дубицкая 2
разговоры с альтер-эго
ночь приходит раньше снега
снег приходит раньше зори
закипали словно море
нынче зори как чернила
что на кофту посадила
что накоплено всё мимо
нынче зори пантомима
зыбко зарево пре-света
не светло. совсем. поддето
только с края одеяло
под которым Солнце мало
мал мала растёт в обратку
возвратилось Солнце в матку
возвернулось Солнце в море
в разговор о разговоре
в предначальную идею
стало Солнце не-живее
стало Солнце ножевое
плоским звуком песней Цоя