***

Анита Зебелян
Иногда вспоминая тебя
Во мне словно что-то оживает
И хоть давно не виделись с тобой
Былые чувства меня согревают
Порой лежу я в темноте
И вспоминаю всё что было,
Как обнимались в тишине,
Как ревновал меня, так мило.
И пробуждается желанье
То лето заново прожить.
Прожить все беды и страданья
И может что то изменить