Бессмыслица

Елена Дубицкая 2
БЕССМЫСЛИЦА

потому - потому что мы шахтёры
норы наш - норы наш родимый дом
круче гор - могут быть другие горы
и только наши норы - круче всяких
нор.

***
"всё хорошо", "всё плохо" -
градация для лоха.
для пацана экзема -
эзистенциальна тема.