судьба строга, но не злодейка!

Зимушка Заполярная
Не верю,что судьба злодейка!
Пою с утра как канарейка!
А к вечеру совсем охрипла,
Ну думаю,друзья,я влипла.
Судьба допрос чинИт с пристрастьм.
Перед знакомством с новым счастьем!!!