райская требуха

Малаб Уаха
усыпляющий холод кондиционера
тропки витиеватые переплетает
и орнаменты тропок в сонливом мешает уме

Давыдофф: сукразитная тощая пенка
плоский, непроницаемый, "плёночный" глаз

сукразитовой ряби прерывисто-чахлые рёбра
(облаков поднебесная пепельно-серая лодка?..)