Сижу

Серов Антон Вячеславович
Сижу, смотрю я пред собою,
Уже не видя ничего.
И знанья, что текут рекою
Больше впитать я не могу.
И голова болит сильнее,
Я из последних сил терплю.
Сижу, смотря я пред собою…
И жду звонка… И он звенит…
Иду домой и там пытаюсь,
Что я сейчас узнал забыть.
(2001-2002)