Прощай!

Анастасия Счастливцева
Меня впервые стало ранить Ваше счастье.
Не зависть, нет! Я просто поняла:
С любимыми нельзя навек прощаться.
Но если все же так-значит судьба.

Меня впервые так задело безразличие,
Как будто твой немой укор,
За теплоту, за чувства- это же излишне!
Но душу не закроешь на затвор.

Меня впервые сна лишает
Поток из мыслей, я во мгле.
Да будет так, я все прощаю!
Но я забыть не в силах о тебе.

Всему есть срок, всему причина,
Мы- путники, нашедшие на миг покой.
Из сердца я тебя еще не отпустила,
А надо бы, ты далеко и не со мной..