Я снова зарекусь

Виктория Рузанкова
Я снова зарекусь, что "нас" не будет.
я снова все пущу на произвол.
Мы сами - есть поэты наших судеб.
...Но кто ж тогда тебя ко мне привел?

Не ночь, она нема и неподкупна.
Но все же, темнотой её дыша,
Её брехней, словно шарфом укутан,
Идешь ко мне.Безмолвно.Не спеша.

Тебя я втречу, радости не скроя.
Так просто все.Ведь нечего скрывать.
Ни ты, ни я,все это не подстроим,
Когда под нами только лишь кровать.

Мы, верно, промолчим, о том, что важно.
И будем говорить о  чем угодно.
О том, что где-то дешево-продажно,
А где то драгоценно-превосходно.

И, вновь, я зарекусь,себя ломая,
Что раз уж мы - поэты наших судеб,
К ней рифму я другую выбираю.
А дальше произвол.И будь что будет. 

1.09.2013*