Прощание

Светлана Сердечная
П роливают глаза слёзы,
Р уки словно строят мостик...
О царапали занозы
Щ едро душу словом острым...
А на сердце – безысходность:
«Н авсегда эта потеря!..»
И совсем мала возможность
Е диненья…сквозь «не верю!»…