лето.. спасибо!

Алиса Валетайл
Вот и наступила …осень
Она меня еще не предавала
Единственное время
Которое меня оберегает.
А лету, я хочу сказать спасибо
За месяц проведенный
Без забот…
Я отпустила губящие мысли
И снова вижу новый поворот.

01.09.13
***