***

Литвинова Татьяна Фёдоровна
Я хочу быть лучше,быть счастливой,
Доброй быть и менее ранимой,
Не стареть и не грустить напрасно..
Жизнь в полоску - это с детства ясно
Серая и белая черта,начертила мне судьба дороги-
Я по ним иду и раню ноги,
Пропасть впереди,потом чуть-чуть равнина,
Снова яма,мрак и паутина.
Снова - снова повторяется мой путь,
Не могу с дороги той свернуть.
Впереди мираж красивой жизни,
И мечтой счастливой льются мысли,
Но вдруг снова обрывается мечта...
Снова боль,разлука,пустота.
..Снег растаял на ладошке,
На окне не спится кошке-
Смотрит в синее стекло,
Видит то, что ей дано...
2006г.