Паутинка

Олег Смирнов 3
Среди вечерней тишины,
Когда вот-вот зажгутся звезды
Мне шепчут нежные березы,
Свои рассказывая сны.

За солнцем, дальше на закат,
Жизнь утекает лёгкой дымкой,
И еле зримой паутинкой,
Судьбы мгновения висят.

Еще вчера была весна,
Палило жарким зноем лето.
Как снова осень,меньше света
К зиме готовит Мир она.

Итог подводим, что сбылось,
В сравнении себя и многих.
Всё чаще думая о Боге,
Чтоб с Ним увидеться пришлось...