Пространство Любовью дышит

Летящая Над Волнами
Летать – привилегия птицы,
Творить – назначенье поэта.
Любить – это значит струиться
Мягким, всесильным Светом.

И щедро дарить горстями,
Что смог собрать по крупицам,
Идти родовыми путями
Доступным поэтам-птицам.

Зовущий ответ услышит
И мир обретёт Дающий,
Пространство Любовью дышит,
Исполнит Завет Идущий.

             01.09.13