лети но не падай

Никита Нестеров
пока рождались иные взгляды, и процветала новая этика,
пока бились стёкла, и протекали водопроводные краны
и пока всякого рода синтетика
не сгубила ценителей чистого плана

что теперь, божий агнец,
мой милый овен?
сгорел-догорел наш космический шатл
со святыми можно на равных, со временем вровень
я от тебя никогда ничего не таил и не прятал




окончательно прогревалось часам к десяти
солнце виднелось над балконной рассадой

и последнее слово было – лети


но не падай