Обретая тебя

Елена Шопен
Я не буду пытаться с Судьбою общаться на "Ты".
Абрис зыбкого завтра и эхом заблудшим вчера.
Не найти, от излившихся туч, грозовые следы,
Небо пахнет озоном и в выси парит чистота.

Золотою рекой убегает рассвет на закат.
Время людям дано, чтобы велся утратам учет.
Регулярно проводится наших ошибок парад,
По итогам - падение или звенящий полет.

Больше я не боюсь заплутать среди дальних миров.
Путь свой выложу цветом однажды забытой мечты.
Как же долго к тебе я стремилась из призрачных снов...
Обретая тебя, покидаю свой мир пустоты!