заботливый

Зимушка Заполярная
Сижу,грущу,несет мне сын конфету.
-Спасибо,миленький,тебе за это.
Но сладостями делу не поможешь...
Тогда напыжился,чтоб выглядеть построже..
И убежал на кухню...а потом,
Пришел ко мне уж не один,с котом.
Шампанское принес он  и сырок...
Старался успокоить так как мог!
...
Я обняла парнишку и сказала:
-Таких заботливых я в жизни не видала.
Шампанское на праздник уберем.
С тобой мы лучше в парк сейчас пойдем!