хуже

Полина Нижинская
лишение контроля
холодный
кафельных пол

подведена черта дано
оно конечно, дай бог
чтоб ты прав
иначе

все учтено
и что еще хуже
утрачено

перелом ключицы 
веточки розы 
конец жизни

я изучаю позвоночник
осени
коплю монеты
на новые джинсы

курю те же сигареты
ладно все
забыто

ясно как белый день
скажи только
одно

куда мне себя деть?