Каламбур девушки подружке о кавалерах Лехе и Коле

Леонид Ганчаров
Коля лучше  Леха? Лучше ли ЛЕХ  КОЛИ?
Выбор очень трудный, выбрать мне ЛЕГКО  ЛИ?
И за мною оба ходят ДОТЕМНА.
Может быть, обоим нужно ДАТЬ ИМ?  НА!..