Бесполезные советы. Выбирая вашим детям мать

Катя Целтер
 

выбирая вашим детям мать,
от любви случиться могут детки:
претендентка прыгает в кровать-
повезло вам, будет домоседка.

если дама с мощным декольте,
и дымит почище паровоза,
и даёт любому тет  а тет,
то она, скорей всего, стервоза

если дама понимает вас,
грубости считая милой шуткой,
и берёт сто долларов за час-
то она, возможно, проститутка

если сердце вам проест, как моль,
выпьет мозг, исчезнет спозаранку?
папа у неё-вампир и тролль,
и она не вегетарианка.