Супружеский договор

Хельг Ливнёв
Следом за мною везде
Даже немного за край
Держишь в нежной узде
Только не предавай

Далее беззаветно
Буду тебя любить
Только прошу конкретно
Указывай мыслей нить

Я буду настолько близко
Насколько возможно будет
Давай удалять из списка
Как можно скорее забудем

Все промахи и ошибки
Слова что сказали зря
Пусть не слёзы скорее улыбки
Украшают лиц наших поля