В мире с добром бьётся зло

Дмитрий Александрович Гаранин
В мире с добром бьётся зло
А я как цветок хрупкий
На ужасные рычаги
На смертельные кнопки
Не могу нажать
И не то чтобы жаль злодеев
Иль к примеру
Перед мирными жертвами я робею
Из-за них не дрожа
Чтоб злодеев призвать к ответу
Я б конечно нажал
Только доступа
К кнопкам
Нету

New York, 31 August 2013