НЕ СОН

Хельг Ливнёв
Я снова умер
Не пытайся гроб открыть
Меня там нет
Сгорел дотла
В исканьях света с теми
Кто постоянно
Видит свет
В томимой ранами системе
Я видел всё
Что не узрели вы
Свет солнца с этим не сравнится
В стране той
Люди видя сны
Хотят навеки в них остановиться
Вот только
Не ведомо им
Что вовсе это и не сон ночной
Реальность лишь
Но зыбкая такая
Туда уйдём и мы с тобой
Своим мечтам
Забвенно потакая