Играет гитара...

Вера Аксенова-Соснина
Играет гитара. И сердце сжимается сладко.
Играет гитара. И всё по-другому вокруг.
Я будто в лесу. Рядом с клёном костёр. И палатка.
И возле костра настоящий и преданный друг.

Лес к берегу моря подходит. И с шумом прибоя
Сливается голос гитары...О, как хорошо!..
Я здесь отдыхаю. Я здесь отдыхаю с тобою,
Сливаясь с природой, с гитарой сливаясь душой.


Ricky King - Johnny Guitar (Cover)