гармония

Хельг Ливнёв
Краешек солнышка
Спрятался в тучках
Тихо с рекою играет луна
Птички уснули
Кузнечик задумчиво
Нам пожелает спокойного сна

Звезды как зёрнышки
Светятся в небе
Месяц бесшумно
Гуляет пешком
Он остаётся
Всегда только с теми
Кто делится с миром
Душевным теплом