13. Разум. Не состоявшиеся сознания

Владимир Давыденко Новосибирск
Давай поговорим о последствиях для несостоявшихся сознаний.
Когда происходят Процессы Преобразования, тогда величина сознания не доступная к самовыражению, испытывает колоссальный страх последствий несостоявшегося Разума. Это, не уложенное процессом восхождения, выкладывает свои не реализованные возможности в сферу не проявленности. Это реально не укладывающаяся величина разума, обретает обратно пропорциональный эффект не состоявшейся Величины.

Вот это Съёмка творимого. Поэтому давай правильные мысли Восхождению Величиной своих соответствий. Квази*(Мнимая) электрограмма неустроенности - помеха для самообразования.
Сиди, и больше блюди!


                ***