Тропа

Игорь Угринов
Осенний лес нахмурив взгляд
Стыдливо кутался последнею листвою.
Полуобнажённый сумрачный наряд
Навеян грустью и тоскою.
Едва заметная тропа
И, вот я в незнакомом доме,
Быть может здесь моя судьба?-
Вздыхаю в сладостной истоме.
...........................
Свершилось то, что было послано с небес
Всевышний нас благословил знаменьем.
Я снова приходя в тот лес,
Целую землю с упоеньем.