Ты есть просто так

Влад Пряслин
Хочу я провожать  домой
И глаз ловить весёлый лучик,
И зонт держать над головой,
Когда б дожди срывались с тучи.

Хочу звонить запросто так,
Чтоб  слышать голоса  узоры,
Сиять, как новенький пятак,
От радости  за разговоры.

Я, как ребёнок, был бы рад
Дарить перчатки, безделушки,
Духи, цветы и шоколад,
Лишь взор сиял бы у подружки.

Сказать «люблю» сто раз на дню,
И не бояться, что - банальность.
Твоё божественное «ню» -
Моей судьбы всей изначальность.

Хочу я ревновать  до слёз
Не собственником, а из страха -
Не потерять принцессу грёз,
Любви чтоб не изведать краха.

Хочу чтоб нравилось тебе
Мне нравиться во всяком виде,
Была б мила в своей хвальбе,
Божественна в любом прикиде.

Мне любоваться дивой - честь,
Я восхищаюсь беcконечно
Тобой такой, какая есть.
А смотришься ты  безупречно.

И чтоб сквозь дней мы решето
Просеивали быт в округе,
Мне доверяла б даже то,
Что не поведала б подруге.

Хочу «командовать» тобой,
Как бы по делу и достойно,
Чтоб, как за каменной стеной,
Любимая жила спокойно.

Чтоб  было мне совсем не лень
Творить тебя во имя благость
По мелочам и каждый день,
Приятно вызывая радость.

Хочу быть нужным каждый час,
Готов на жертвы и уступки
Идти, лишь думая о нас.
Ах,  у тебя так сладки губки!

Ни что чтоб не мешало жить
И  вместе  в наших быть занятьях,
Лишь обязательство любить
В своих качало нас  объятьях.

О, как же мне тАк хорошо,
Что просто тАк ты есть на свете,
Ведь жизни ты моей божок,
Других таких - нет  на примете.

Хочу любить на много лет -
Мне никогда «не пострашнеешь».
Счастливый всей судьбы билет -
Богиней надо мной довлеешь.
            *  *  *