Литературное кафе осень 2013

Литературный Фестиваль Рунета
Кофе, и листья, и стихотворения ждут на открытой веранде уличной. Писк телефона торопит из сумочки нежной мелодией о нетерпении. Оксюморон наслаждения горечью утра туманного светел в печали. От воскресенья тихонько отчалила осени золотоперая лодочка.

Наше кафе открыто для всех, желающих узнать мнение читателей о своем стихотворении.
Постоянные ведущие рубрики – Татьяна Комиссарова и Иероним Босх.

Добро пожаловать!


Иллюстрация снабжена надписью о том откуда она взялась.)
Спасибо автору.