Величие Творца...

Толдиева Марьям Мувсаевна
Взгляну на небо, звезды и луну,
Окину взором красоту Вселенной...
"Кто создал это все и почему?" -
Не задаюсь вопросом я сомненным...

Цветы, деревья, солнце, шум дождя,
Леса и горы, неба глубина
И каждый лучик солнца для меня
Напоминанье милости Творца!

Хвала Аллах1у - Господу миров!
Лишь Он Один достоин поклоненья!
Стремиться заслужить Его любовь -
Вот наша цель... Прошу, Аллах1, прощенья

За каждый вздох мой и за каждый миг,
Что проходил Тебя не поминая...
Я знаю, не достойна..., но прошу,
Чтоб жить в раю Тебя лишь созерцая....